基础医学院第六届团委学生会学社联第二次例会顺利召开

2024年06月14日 20:52   文/姚圣玲 张若情 图/陈劲男   点击:[]

2024年6月14日中午,南华大学基础医学院第六届团委学生会学社联第二次例会在医研楼学术报告厅顺利召开。基础医学院党委副书记卢清华、团委书记廖敏出席,基础医学院团委学生会学社联全体干部参与。

会议伊始,团委学生会学社联共15个部门部长依次上台进行工作总结汇报,他们就本学期部门开展活动进行总结汇报以及对暑假即将展开的活动进行清晰的规划安排。在各个部长汇报完毕后,卢清华和廖敏分别进行点评,对报告中发现的问题进行批评指正。

汇报完毕后,廖敏上台分别对各部门活动的开展提出意见与建议,希望同学们提高活动开展质量,树立良好的宣传意识,要求干部们要有汇报意识,学会经验总结,做好档案整理与交接,避免同样的问题再次发生。最后她表示希望大家在不久后的考试中取得好成绩。

最后,卢清华作总结讲话,他充分肯定了团学会这一学期的工作和成绩,指出工作中要把握二个要点:一是要大力加强宣传意识,提升宣传水平,提升影响力;二是依托专业大力开展有专业特色的团学活动,加强健康科普宣传,擦亮医品牌。他对下一步开展工作提出三点要求:第一,要加强工作的规范化;第二,要更加积极主动、创新性开展活动;第三,进一步强化宣传工作。

南华大学基础医学院第六届团委学生会学社联第二次例会圆满结束。此次例会不仅是对过去一学期工作的回顾与总结,更是对未来工作的展望与部署。各位部长们的精彩汇报和领导们的深入点评,为未来的发展指明了方向。基础医学院团委学生会学社联将进一步加强内部管理,提升活动质量,加强宣传意识。同时,也将依托专业特色,开展更多具有创新性和影响力的团学活动,为同学们的全面发展提供更为广阔的舞台。

上一条:童心传颂井冈山精神,星火永续照耀未来路——基础医学院“医路井冈山”宣讲团开展第二次进小学宣讲活动 下一条:衡阳医学院辩论队在南华大学第二十届大学生辩论赛中荣获亚军