回首过往,剑指前方——衡阳医学院召开十月份工作调度会

2022年10月10日 17:47   文/盘金铃 梅焜博 图/李景琦   点击:[]

10月7日下午,衡阳医学院十月份工作调度会在南华大学医研楼会议室举行。南华大学副校长、衡阳医学院院长王福俤、衡阳医学院、各医科学院和附属医院院领导参加了本次会议,院党委书记曾国主持本次会议。

本次会议的主要内容是衡阳医学院各块工作分管领导、各医科学院和附属医院的主要领导汇报开学以来的各项工作小结、成绩与经验,主要工作的进展情况以及下一阶段的工作目标和打算。

根据要求,每位发言者对自己的工作进行一个自我评分,并总结自己的工作亮点与不足。从衡阳医学院开始,15位领导依次轮流上台发言,期间,王校长对每位发言者的工作进行点评和提问,他要求每位领导要选准优秀目标进行对比,积极进取,为推进双一流高校建设不懈努力。

会议最后,王福俤作总结讲话。他强调要进一步加强人才引进工作力度,高度重视人才在发展中的重要作用。要加强安全稳定工作,尤其是高度重视二十大前后召开期间的安全生产工作。他再次要求各单位务必扎实推进学科和科研的发展,向更高水平高校学习,共同建设衡阳医学院更加美好的未来。

正如王福俤在会议中所说:大家应“立足衡阳,做天下事。”只有对标对表全国、全世界高水平大学,不断奋斗,衡医的发展、医学的发展才能不断进步。通过本次会议,全体衡医领导班子成员在总结好前期工作的同时明确了自己下一步的努力方向,大家表示将勇毅前行,为建设衡阳医学院更加美好的明天而接续奋斗。

上一条:学校举行2022年优秀医学本科生赴澳门大学研学行前教育会议 下一条:热烈祝贺南华大学附属第一医院成功获批全国博士后科研工作站