设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>党群工作>>工会工作>>工会活动>>正文
 
学院女职工开展纪念“三八”国际劳动妇女节活动
2016-03-14 15:34 桂庆军 曾铁兵    (点击: )

 

为纪念第106个“三八”国际劳动妇女节这一具有历史意义的节日,丰富女职工的业余文化生活,展示积极、健康、向上的精神风貌,近日我院工会组织20多名女职工乘车前往市郊佳园山庄,开展了初春踏青之旅。

春寒料峭却掩盖不了一路的欢声笑语。山庄内姹紫嫣红,人们三五成群结伴而行,温馨而惬意,为初春的山庄增添了勃勃生机。绑腿夺宝、踢毽比赛、丢圈套宝、展翅腾飞,层出不穷的游戏节目将活动不断推向高潮;人面桃花相映红,大家伙儿争相拍照,尽展女性魅力。

通过这次踏春活动,女职工体验了健康运动带来的乐趣,放飞了心情,亲近了自然,增进了交流,增强了集体凝聚力,愉快而有意义地度过了一个属于自己的节日。

(文 桂庆军 曾铁兵      曾铁兵)

 

 

全体合影

工会主席宣读活动内容和规则

 

   

丢圈套宝

 

 

绑腿夺宝

 

 

 

踢毽比赛

  

 

 

展翅腾飞

 

人面桃花相映红

已是首条
下一条:新梦想·新跨越----医学院教职工迎新年联欢晚会
关闭窗口

 Copyright © 2014  南华大学医学院  All Rights Reserved