当前位置: 本站首页>>动态-党建活动>>正文

医学院分党校入党积极分子培训班结业典礼
2015-11-27 14:40 唐欣颖    (点击: )

11月24日晚,医学院分党校第34、35期入党积极分子培训班结业典礼在1教学楼举行,医学院院长陈煕、院党委书记尹检龙、党委副书记何战胜及各年级党支部书记出席了本次典礼。结业典礼由院长陈熙主持。

晚八点,伴随着国际歌声,结业典礼正式开始。班主任周君仪、周才政老师首先汇报了学员们培训情况。此次培训自11月14日开始,安排了党的性质、宗旨、任务、程序、原则与纪律等7个方面的课程。整个培训期间,理论联系实际,通过上党课、自学和分组讨论的方式,收到了良好的培训效果,460名学员全部通过了考试。会上,学员代表黄鹏、王泽益同学发言,表示全体学员加深了对党组织的认识,“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,将在今后学习生活中更加严格要求自己,以实际行动争取早日加入中国共产党。其后,党委副书记何战胜宣读表彰文件,对47名表现突出的优秀学员予以表彰。院党委书记尹检龙提出了三点希望,希望同学们以本次培训为新的起点,不断加强党性修养,正确对待党组织的考验,坚定不移地向党组织靠拢,把我们党的伟大事业发扬光大。

最后,院长陈熙、院党委书记尹检龙、院党委副书记何战胜为优秀学员颁发了荣誉证书,并与两个班的优秀学员合影留念。在热烈的掌声中结业典礼落下帷幕。

上一条:南华大学医学院党委领导班子“三严三实”专题民主生活会召开