当前位置: 本站首页>>党群工作>>工会工作>>工会活动>>正文

紧张工作 快乐游玩
2014-11-14 16:27 彭巧滢 刘小平    (点击: )

11月12日下午,衡阳市南湖公园里,鲜艳美丽的菊花,摇曳着婀娜的身姿,迎来了医学院学工工会小组近二十名工会成员。

被雨水冲刷后的公园分外洁净,空气清新,草木翠绿。清澈的湖面上,有璀璨夺目的弯月造型,有栩栩如生的白天鹅、丹顶鹤雕像,微风不时送来一叶叶游船和船上游客的欢声笑语。

面对这一切,大家感叹道:繁忙的工作之余到此一游,让人心旷神怡,换来更饱满的精神投入教育教学工作,不枉此行啊!