医学院举行党委换届选举党员大会

2018年06月07日 08:52   图、文:陈胜华   点击:[]

6月5日中午12:40,北校区第六教学楼201教室,医学院党委在这里隆重召开全院党员大会,选举产生新一届医学院党委委员。会议由院长陈熙主持,全院141名正式党参加会议,20余名预备党员列席大会。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党委书记尹检龙向大会作《强化内涵,提质升级,奋力推进“医品牌”建设》的工作报告,总结了近五年来医学院党委在党的建设、政治学习、思想工作、党员发展等工作中取得的成绩,以及在校、院党委的正确领导下,行政、科研、教学、人才引进等各方面取得的巨大成就,提出了新一届党委成员应该继续努力的方向。副院长桂庆军宣读了大会选举办法,副书记何战胜介绍了党委候选人的基本简历。

大会审议通过了院党委书记尹检龙向大会所作的《强化内涵,提质升级,奋力推进“医品牌”建设》工作报告,选举产生新一届党员委员:陈熙、尹检龙、李忠玉、唐志晗、桂庆军、何战胜、刘振中。

会议开始,全体起立,奏国歌。

院长陈熙主持会议。

院党委书记尹检龙向大会作报告

副院长桂庆军宣读选举办法。

党委副书记何战胜介绍候选人简历。

党员投票。

紧张计票中。

总监票人赵飞骏宣布选举结果。

上一条:医路阳光 薪火相传 ——医学院第一、四学生党支部开展以“医路阳光 薪火相传”主题座谈会。 下一条:学悟章程,凝聚共识,树立主人翁意识 ——记医学院第二学生党支部《南华大学章程》专题学习活动