学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 | 校友专栏 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
国奖激斗志,答辩显风华 ——记南华大学衡阳医学院2019年国家奖学金答辩
2019-09-19 18:15 文/张凌峰 梁颖 摄/易灵华    (点击: )

9月16日晚,南华大学衡阳医学院2019年国家奖学金答辩于第一教学楼311教室顺利举行。此次答辩由衡阳医学院党委常务副书记陈端阳,副院长桂庆军、李忠玉、曾国,党委副书记何战胜和教师代表担任评审团,16位自愿申请且符合条件的学生参加了此次答辩。

答辩开始,候选人们从学业成绩、学生工作、科技创新、社会实践、学科竞赛、自我评价等六个方面对自己过去取得的成果进行了总结。他们有的成绩在专业名列第一,有的是全国大学生英语竞赛等一系列比赛的获奖者,还有的以第一作者的身份在SCI上发表了文章。每一份成绩都凝结了他们的汗水,每一份荣誉都展示着他们的风采。在答辩过程中,观众们严守会场纪律,认真专注,积极地向答辩者借鉴与学习。候选人周楚仪在接受采访时说道:“我很荣幸能参加这类活动,这是一次直面别人的优秀,找到自己不足的机遇。”同时,活动也为所有学生提供了一个更加明确的前进方向,现场观摩学生钟萍在接受采访时说:“每一个候选人都很优秀,不仅成绩好,还主动参加各种社会实践和科学研究,每个方面取得的成绩都不容小觑,我们唯有更加努力,才能向他们靠拢。”

此次活动更加坚定了答辩者们继续保持良好的学习和竞技状态,也激励同学们以他们为榜样,刻苦努力,积极进取,为未来的成功打下坚实的基础。

 

上一条:衡阳医学院党委举行“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
下一条:南华大学第九届大学生临床技能竞赛和第二届大学生护理技能竞赛成功举行
关闭窗口

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号
电话:0734--8282761  邮编:421001