设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
南华大学临床医学专业2016级本科留学生发表国际学术论文
2017-04-07 11:24 冯聚玲,尹凯    (点击: )

近日,南华大学临床医学专业2016级本科留学生AMPADU OKYERE, JACKSON在国际期刊《Trends in Cardiovascular Medicine》(IF=3.07)在线发表综述文章《ENDOTHELIAL TO MESENCHYMAL TRANSITION: A NOVEL THERAPEUTIC TARGET FOR CARDIOVASCULAR DISEASES》。该文章阐述了内皮-间质转化在心血管系统发育和心血管疾病发生发展中的关键作用,为临床心血管疾病的防治提供了一种新的思路。Ampadu O Jackson来自于非洲加纳,2016年9月入读于南华大学临床医学专业,在认真学习医学基础知识之余,加入南华大学医学院尹凯副教授课题组进行科研训练。在导师的悉心指导和个人的不懈努力下,Jackson对自己的职业有了全新的认识,并对科研产生了浓厚的兴趣。

自南华大学招收国际留学生以来,医学院积极落实学校政策,加大留学生培养力度,建立健全留学生培养体系,多次召开专门会议讨论来华留学本科生和研究生培养方案,提高师资队伍国际化水平,扩大学生的国际视野。此次医学院教师指导本科留学生在国际知名学术期刊发表论文,体现了医学院积极践行南华大学党委提出的“一基三实、一路三建”发展新战略,努力提高教育质量和国际化水平的决心。

                           

                                           

上一条:美国内华达州立大学终身教授段大跃博士来我校开展学术交流
下一条:全国高等医药院校规划教材《医学影像应用解剖学(第2版)》编委会暨教学研讨会在我校召开
关闭窗口

 Copyright © 2014  南华大学医学院  All Rights Reserved