关于做好南华大学临床专硕2022年度住院医师规范化培训结业考核工作的通知

2022年04月03日 10:43  点击:[]

 


关于做好 南华大学临床专硕 2022年度住院医师规范化培训结业考核工作的通知

 

各附属医院、各协作培养单位:

根据《湖南省卫生健康委关于做好2022年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知》(湘卫函〔2022〕37号)、《湖南省住院医师规范化培训考务办公室关于做好2022年住院医师规范化培训结业考核工作的补充通知》(湘住培考办[2022]1号)的有关要求,通知如下:

各附属医院和协作培养单位务必高度重视住院医师规范化培训结业考核工作,加强组织领导,明确任务要求,责任落实到人,确保考核工作安全、稳妥、规范、有序地实施,确保住院医师规范化培训结业考核通过率排名全省前列。

组织好本单位参考人员的报名和资格审核工作,按时完成报名和资格审核任务,及时根据省卫生健康委、湖南省住院医师规范化培训考务办公室的通知要求上报相关信息。同时,密切掌握考生的健康状况,确保考生健康、安全参考。指导考生严格遵守疫情防控要求,主动申报健康信息,服从考核安排,做好个人防护。基地(单位)主要负责人和分管负责人分别为结业考核工作的第一责任人和直接责任人。

南华大学全日制硕士专业研究生的结业考核费用由各附属医院和协作培养单位承担,结业考核费用不得以任何理由向考生收取。各附属医院和协作培养单位将考生考核费用于4月20日前统一转账至支付至省卫生健康委指定的收费单位。账户信息如下:

1.住院医师规范化培训结业考核费用支付方式:银行转账。

单位名称:湖南省儿童医院

号:431628000012015034477

行:交通银行长沙井湾子支行

2.助理全科医生培训结业考核费用支付方式:银行转账。

单位名称:湖南省卫生健康委培训中心(湖南广播电视大学

卫生分校)

号:583357349918

行:中国银行长沙湘雅支行

附件:

1.《湖南省卫生健康委关于做好2022年度住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核工作的通知》。

2.《湖南省住院医师规范化培训考务办公室关于做好2022年住院医师规范化培训结业考核工作的补充通知》。                                      

南华大学衡阳医学院

2022年3月22日

关闭

南华大学官网| 南华大学衡阳医学院

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号    版权所有:南华大学衡阳医学院-研究生院    邮编:421001    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司