南华大学衡阳医学院举行博士研究生开题报告会

2022年06月30日 16:36  点击:[]

2022627日上午在衡阳医学院院办201会议室举行博士研究生开题报告会,参加本次开题报告会的博士研究生为彭秋、张婷、朱清云、夏敏,参加本次开题报告的专家为祖旭宇教授、程丹教授、罗均利教授、吕斌教授、容益康教授、陈志明教授、钟警教授、蒙庆团教授,秘书为王双老师。博士生朱清云因在外地做实验,采用线上报告,专家容益康教授线上参会。

 

   博士研究生彭秋作开题报告


 

 博士研究生张婷作开题报告

 

  

   博士研究生朱清云作开题报告

 

 

博士研究生夏敏作开题报告

 

四位博士从研究背景、研究方法、课题创新之处、进度安排、已获得的初步实验结果等方面做了详细汇报,评审专家依分别从研究意义、技术路线和表达方式等多个维度进行了评价并给予了非常有建设性的意见。经专家综合考量评分,四位博士都顺利通过开题报告,进入下一个研究阶段。

上一条:扬帆起航,驰骋未来——衡阳医学院举行2022级临床专硕开学典礼暨入学教育大会 下一条:衡阳医学院2022级临床医学专硕迎新工作圆满完成

关闭

南华大学官网| 南华大学衡阳医学院

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号    版权所有:南华大学衡阳医学院-研究生院    邮编:421001    技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司