我院成功获批两个湖南省研究生联合培养基地

2021年12月16日 10:10      点击:[]

窗体顶端

窗体顶端

成功获批两个湖南省研究生联合培养基地

窗体底端

 

为进一步深化科教、产教融合,密切服务国家战略及我省“三高四新”战略需求,深化研究生培养模式改革,提高人才培养质量,根据南华大学研究生院《关于开展2021年南华大学研究生联合培养基地立项申报及择优推荐湖南省基地工作的通知》,我组织开展了2021年研究生联合培养基地申报工作。近日,湖南省教育厅传来喜讯,我成功获批6个湖南省研究生联合培养基地。

研究生联合培养基地是研究生进行实践及创新能力培养的重要场所,是产学研结合的重要载体。学校高度重视研究生基地建设,充分利用科研院所和企业的优质资源,共同打造培养创新型、复合型高层次人才的示范平台,促进产学研良性互动,为国家经济社会发展提供强有力的人才支持。

 

我院2021年湖南省研究生联合培养基地立项名单 

序号

基地名称

牵头学院

基地负责人

合作单位

基地类型

1

南华大学-邵阳市第一人民医院代谢内分泌基础与临床科教协同研究生创新基地

衡阳医学院

陈熙

邵阳市第一人民医院

科教融合

2

南华大学-湖南省提灯医疗科技有限公司智慧护理产教融合研究生培养基地

衡阳医学院

曾谷清

湖南提灯医疗科技有限公司

产教融合

窗体底端

 

上一条:“迎青春百年,弘医卫精神 ”——衡阳医学院研究生2022年寒假社会实践方案 下一条:南华大学十五届楚岳节衡阳医学院“博学不负韶华,砥砺前行”分论坛闭幕

关闭

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号
    联系电话:0734--8282761
版权所有:南华大学衡阳医学院    
邮编:421001技术支持:西安恒远翼展信息技术有限公司