刻苦训练 立志争先——校大运会衡医运动员赛前训练纪实报道

2023年10月25日 18:31   文/林炜凯 图/夏嘉其 肖云琦 刘昱   点击:[]

金秋十月,丹桂飘香。秉承着弘扬全民运动的精神,健全学生们的体魄,丰富学生们日常生活的宗旨,南华大学大运会即将拉开序幕。在赛前的这些日子里,衡阳医学院的参赛选手们斗志昂扬,意气风发,以如火的激情进行着赛前训练,立志要勇夺佳绩,为衡阳医学院增光添彩。

当盛大的运动会来临之前,总会在运动场上看见衡阳医学院运动员们一道道拼搏的身影。每个人都在为自己的梦想而奋斗。长跑中每一次深呼吸,每一次咬牙坚持,都像是与自我的较量。跳远时每一步落地,每一下跳跃,都是对身体的挑战。还有的人在练习短跑,那疾风般的速度,那坚定的眼神,仿佛预示着必胜的信念。正是在这些充满汗水与坚韧的时刻之中,衡阳医学院的运动员们得到了磨练,也得到了进步,如同一把即将出鞘的利刃,蓄势养锐,只待一战。

衡医人拼搏进取,昂扬向上的精神深深地影响着一代代学子。“大运会对我来说,是一次磨砺自己的机会,也是为我们衡医争光的机会,”一名参赛选手如是说道,“虽然训练很苦,但是没有付出,哪里有收获?风雨过后,总能见彩虹。我会尽全力证明自己,为衡医争光!”这不仅仅是一个人的心声,更是衡医参赛选手们共同的感受。选手们跃跃欲试,已经准备好了在大运会这个舞台上大放异彩。

大运会的脚步声越来越近,但是衡阳医学院的参赛选手们不畏艰险,奋勇向前。他们以饱满的热情,坚定的自信和永不服输的精神,共同迎接着大运会的到来。

上一条:热血激荡田径赛场,青春谱写衡医荣光——基础医学院组队参加2023年校大运会开幕式 下一条:医路传承·携你同行——衡阳医学院“教授有约”栏目邀请92级优秀校友、天津医科大学肿瘤医院袁智勇教授作学生成长辅导讲座