认证首页 | 机构设置 | 最新动态 | 通知公告 | 文件资料 | 学习园地 | 友情链接 | 学校首页

校长文格波布置临床医学专业认证冲刺阶段工作
2014-09-26 15:13

623上午9:00-10:30,在视频会议室召开临床医学专业认证冲刺阶段工作布置会。副校长阳小华主持,校长文格波出席并讲话。会上,认证办主任、医学院院长田英,认证办副主任张新华,临教部主任彭世洪,就6月下旬-10月中旬的冲刺工作时间节点、原则要求、工作分组及其任务、临床学院的针对性任务分别进行了说明。

文校长提出了3个方面的要求。一是领导重视,落实责任。各部门要把临床医学专业认证准备工作作为789月的头等工作来抓,各部门、各学院、各小组组长作为直接责任人要担起责任,精心组织,落实到位。学校要把此项工作进展和成效列为今年考核部门、单位和领导干部的重要指标,实行一票否决。二是明确目标,清晰思路。要把目标定位在6年有效期。认证办的思路清晰,工作方案具体。各二级单位、各工作小组必须做到思路清晰,要认真学习国家标准,准确把握内涵要求,静下心来仔细思考,制定路线图、任务书,明确时间表、责任人。三是主动协调,真抓实干。各部门、各学院、各小组负责人要发扬担当精神,积极主动,发挥团队作用,既要有任务分解,又要有综合集成。要建立激励机制,有奖有罚。各部门、各学院、各小组的第一责任人要把认证准备工作作为当前的第一大事,亲临第一线,圆满、出色完成各项任务,为规范教学、深化改革、提高质量做出新的贡献。

阳小华副校长强调要充分认识做好临床医学专业认证工作的重要意义,临床医学专业底蕴深、成果多,做好认证目标高、任务重,获得6年有效期影响大、收益多,各部门、各学院、各小组的一把手要准确领会标准要求,要先学先懂、真学真懂,做明白人。要全面落实冲刺工作任务,责任到人,要安排和支持有能力有水平有责任的工作人员直接承担认证准备工作。要充分利用暑假假期,集中时间和精力,全面完成各项任务。要严格按照3个时间区段、9个时间节点,制定本部门、本学院和本小组的具体实施方案,共同积极努力,做好认证准备冲刺工作。

参加会议的有:陈国民、阳剑兰、刘泽华、龙双涟、詹晶、陈熙、雷小勇、袁中华、陈烈、桂庆军、苏玲、陈熹、刘慧君、彭少林、石建军、刘振宇、张元钟、熊正为、谢铷鸿、袁春阳、练高建、让蔚清、王宗保、王文军、王毅、阳学风、欧阳自根、王宏青、谭敏生、戈玲玲、罗万里、肖宗志、谭志刚。