设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>动态-教学科研>>正文
 
医学院召开评教评学座谈会
2015-12-14 17:35 梁瑜、李素云    (点击: )

为加强教学质量监控,及时反馈教学信息,强化教学管理,进一步提升教学质量,12月10日晚7时30分,在医学院会议室举行了2015-2016学年第一学期评教评学座谈会。各教研室和实验中心主任、辅导员及2013级、2014级、2015级学生干部和学生代表共60余人参加了座谈会,医学院陈熙院长、何战胜副书记出席座谈会,会议由李忠玉副院长主持。

座谈会上各班代表首先发言,主要包括对学校教学条件、老师教学方法、组织管理等方面进行评价以及相关问题的反映。学生代表对医学院教学管理和教学工作给予了充分的肯定,并表达了对老师辛勤教学的感激,同时也公正的指出个别课程和个别老师的不足。接着各教研室和实验中心主任针对学生提出的问题进行现场解答,并提出了一些合理性的意见和建议。随后李忠玉副院长和何战胜副书记分别讲话,对学生代表提出的问题进行解释和解答。最后,陈熙院长作了重要讲话。陈院长对同学们提出中肯的意见表示感谢,并对学生提出了希望和要求,希望同学们养成良好的自主学习能力,不断提高学习效果,提升自身素质,并表示会不断改进教学方法,进一步提升本科教学质量。

通过这次座谈会,老师们更加明白了学生的切实需求,学生知道了该如何有效的学习及今后努力的方向,真正实现以学生为主体,师生共赢,教学相长,不断提高教学质量。

            

            

上一条:医学院成功举办2016年微课教学竞赛
下一条:我院成功举行 2016年推免生综合能力测试
关闭窗口

 Copyright © 2014  南华大学医学院  All Rights Reserved