设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>动态-党建活动>>正文
 
病理生理学党支部开展“两学一做”学习教育专题党课
2016-05-31 11:31 病理生理学党支部 屈顺林 任重    (点击: )

5月30日下午,医学院副院长桂庆军教授应邀为病理生理学党支部做“两学一做”学习教育专题党课。桂院长与病理生理学党支部人员一起学习了《中国共产党章程》和《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》。桂院长对“两学一做”的具体内涵、适合对象和总体要求以及«中国共产党廉洁自律准则»和«中国共产党纪律处分条例»进行详细的阐述,并结合医学院的实际情况和发展需要,要求支部全体党员做到“坚持高标准,守住底线”。支部成员都认真撰写了发言提纲并逐一发表自己的心得体会。通过本次党课学习讨论,支部统一了思想,进一步认识到遵守《中国共产党章程》的重要性,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步明确了立德树人的根本任务,立足本职工作为学校和学院的发展做贡献。

                   

                   

 

 

上一条:病理生理学党支部赴陆家新屋进行“两学一做”爱国主义教育活动
下一条:医学院第三十六期入党积极培训班顺利开班
关闭窗口

 Copyright © 2014  南华大学医学院  All Rights Reserved