学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 | 校友专栏 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
南华大学举办2019届医药卫生类毕业生春季供需见面会
2019-03-18 17:09 衡阳医学院宣传部:文/胡睿 李深 摄/程思琪 周公旺    (点击: )

3月16日,南华大学2019届医药卫生类毕业生春季供需见面会于红湘校区第一教学楼顺利举行。全国350余家用人单位到校招贤纳士,衡阳医学院、化学化工学院、药学院、护理学院、公共卫生学院等3000余名毕业生参加了双选会。虽然当前大学毕业生就业压力较大,但是此次用人单位带来了12000个招聘岗位,毕业生呈现出“供不应求”,反映出社会对医药卫生人才的旺盛需求。

会场上,人潮涌动,气氛热烈,身着正装的2019届毕业生穿梭于各展台之间,以饱满的精神状态接受用人单位的挑选。各用人单位则各取所需,择优录取,他们表示专业理论和技能固然重要,但是出色的在校表现和综合素质也会为面试者加分不少。

院党委常务副书记陈端阳、副书记何战胜亲临会场,与用人单位亲切交流,感谢他们为毕业生提供就业选择机会,表示学院将和用人单位一起为毕业生搭建更广阔的就业平台,并且期待与用人单位开展进一步的深入合作。陈端阳对现场应聘者热情鼓励道:“年轻人不要怕吃苦!从基层做起,选择适合自己的工作单位,一步一个脚印实现自我价值。”

此次双选会,2019届毕业生从这里推开了社会的大门,开始书写精彩纷呈的人生大作。

 

上一条:衡阳医学院“三八节”活动剪影
下一条:衡阳医学院举行教育教学思想大讨论暨医学教学工作会议
关闭窗口

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号
电话:0734--8282761  邮编:421001