设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
医学院召开本科教学工作审核评估——阶段性工作推进会暨材料检查工作会议
2017-07-16 17:07 文/周春艳 图/于丹、杨麟玉    (点击: )

 

7月13日上午,医学院本科教学工作审核评估阶段性工作推进会暨教研室(中心)材料检查工作会议在医学院解剖教研室会议室召开。医学院党委书记尹检龙主持会议,副院长桂庆军、李忠玉、黄祁平,党委副书记何战胜等参加会议,学院教学督导组成员,审核评估材料组成员,教务室全体人员等16人出席会议。

根据7月2日召开的本科教学工作审核评估推进会上的要求,各教研室,各中心应将师资队伍、教学资源、培养过程等方面的材料梳理清楚,归档成册。教学院长李忠玉教授在会上详细分派了各检查组任务,并提出认真检查要求。

会后,各检查组成员严格按照副院长李忠玉教授工作指示,对各教研室、各中心的材料进行了认真细致的检查,发现问题现场与责任老师反馈,并提出相关整改意见,各教研室、各中心负责人主动配合一一记录。

0713检查照片2

0713检查照片6.jpg

检查完成后,副院长李忠玉教授做了总结发言,充分肯定了各教研室、各中心积极响应学校的号召,老师们放弃休息时间在短短的几天时间内就将各项材料准备齐全,但在一些细节上还有瑕疵,希望老师们对照此次检查出的不足认真改进。

已是首条
下一条:医学院召开本科教学工作审核评估推进会
关闭窗口

 Copyright © 2014  南华大学医学院  All Rights Reserved