当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文

学院领导下基层视察新学期开学准备工作
2016-02-28 10:14     (点击: )

226,是南华大学新学期开学的第一天,冒着绵绵的春雨,医学院全体院领导在陈熙院长、尹检龙书记的带领下,到院属各教研室、研究所、实验中心,对开学前各项工作进行检查,并送去学院对全体教职员工新春的慰问。

走访中,学院领导每到一个科室,与教职工亲切握手交谈,详细了解各部门的老师们的到岗情况、开学前准备工作,假期的防火防盗情况、实验室的安全隐患排查等,听取了大家新学期的工作打算。

学院各科室的老师们均已经全部按时到岗,并都在为新学期的开课做着准备工作,办公室、实验室的台面、地面被抹的干干净净,仪器设备在进行全面检查、调试,以确保新学期各项工作的正常开展。