院领导看望备战全国临床技能竞赛师生-南华大学医学院
设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>学工天地>>医学学子>>正文
 
院领导看望备战全国临床技能竞赛师生
2017-03-06 21:14 医学院2012级通讯员:阳婷    (点击: )

第八届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛(华东赛)将于今年4月中旬举行。3月4日上午,南华大学医学院院长陈熙、党委书记尹检龙、副院长桂庆军、副书记刘安元、何战胜,2012级辅导员佘雅一行来到南华大学第一附属医院临床技能培训中心,看望、慰问正在紧锣密鼓备战的指导教师和集训选手。
       陈熙院长、尹检龙书记一行先与指导老师进行了沟通交流,充分了解了集训选手的训练进展,并对指导老师们的耐心教导和辛勤付出表示衷心的感谢。之后,陈熙院长、尹检龙书记一行分别与选手们亲切交谈,了解他们目前的备战状态,关心他们的训练生活,积极为他们排忧解难,充分肯定了他们的热情参与和刻苦训练,同时也勉励选手们要调整身心,积极备战,坚定信心,再创佳绩!选手们表态说:“很感恩医院提供了良好的培训环境,感激指导老师们的耐心教导,感谢学院领导们的关心慰问,我们一定会团结协作,奋力拼搏,为学校争光添彩。”
       南华大学一直高度重视和全力支持临床技能大赛的培训工作,过去三年我校已连续获得该项比赛一等奖以上的好成绩,期待参赛选手们在今年赛事中再创辉煌!


上一条:医战到底 医鸣惊人
下一条:赛临技风采 树济世仁心——南华大学医学院举办第五届临床基本技能竞赛
关闭窗口

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号
电话:0734--8282761  邮编:421001