设为首页  |  加入收藏
 学院概况 | 师资队伍 | 人才招聘 | 本科生教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 招生就业 | 党群工作 | 学工天地 | 信息公开 
当前位置: 本站首页>>学工天地>>团学活动>>正文
 
快乐平安夜,巡逻保平安 ——记医学院宿管中心平安夜巡逻活动
2017-12-26 17:29 医学院通讯社:文/张宇彪 杨泽峰 摄/张宇彪    (点击: )

12月24日晚,医学院宿管中心于求是园1栋、3栋、6栋、7栋等处开展“平安夜巡逻活动”。巡逻队由医学院团委书记唐辉、院团委学生会主席团成员等学生干部共计40余人组成。
       晚上9:00,巡逻队在北校区灯光球场集合。首先,学生会主席罗雨琛简要介绍了巡逻的目的与其他工作相关事宜。随后,巡逻工作正式紧锣密鼓地开展起来,负责人与工作人员在求是园男女寝室楼及南华广场等地巡逻。巡逻的重点是及时发现并制止学生在平安夜进行的不安全活动,排除各项安全隐患,如对破坏公共财产、干扰宿舍的正常管理等过激的庆祝行为进行劝阻。期间,唐辉带领工作人员在求是园1栋巡逻的同时还进入到男寝内与学生们亲切交谈,询问期末的复习和生活情况,表扬了宿舍内和谐的节日氛围,并叮嘱同学们注意人身、财产安全,过一个愉快的平安夜。
       本次平安夜巡逻有力地维护了宿舍生活秩序,加强了学生宿舍安全管理,创建了和谐文明的宿舍环境。

 

 

 

上一条:情系临床,爱暖寒冬 ——记医学院与附一医院联合举办2017年度“情系临床,爱暖寒冬”活动
下一条:刀笔油画展魅力,以书易画传真情
关闭窗口

地址:湖南省 衡阳市 常胜西路 28号
电话:0734--8282761  邮编:421001