当前位置: 本站首页>>学院概况>>机构设置>>正文

医学院机构设置
2017-11-30 17:03 洪丽    (点击: )

教学机构:

教研室解剖学、组织学与胚胎学、生理学、微生物学、免疫学、寄生虫学、病理学、病理生理学、诊断学、外科学总论、医学人文

实验中心:人体中心、显微形态、机能学、病原学、临床技能学

系部*:临床医学系、儿科学系、麻醉学系、医学影像系、口腔医学系、医学检验系

(备注:*由医学院和医学部共同管理)

研究机构:

研究所:心研所、肿瘤所、病原所、神经科学所、应用解剖与生殖医学研究所

研究室实验外科、转化医学

办公室及其职能:

院党政办:来访接待、公文处理、通知传达、信息统计、经费管理、物资领发、活动组织、人事管理、党务工作、计划生育、综合治理等。

教学科研办:编制教学任务及课表,组织教学计划和教学大纲修订、组织教学检查及教研、教改,核算教学工作量,学生成绩及学籍管理,教学日常工作管理、研究生教育、科研及学位点管理等。

学生工作室:组织实施学生党建思想政治工作、学生行政工作,指导团学工作,指导、考核班主任工作,奖惩评定、就业指导及学生活 动组织指导等。